Есть

- Ты есть
и, значит, ты живешь.
Не будешь есть,
до тени изойдешь.
Но не глазами есть,
дырявя, словно нож.
Ржа тоже ест
железо, не уймёшь.
Глаза дым ест,
аж невтерпёж.
Всё понял если,
что ж?
Дерзай!
- Есть!
- Ты - умница и есть!
Не пропадешь!
        10.01.2020


Рецензии