откровенный диалог

-Привет, ну как дела?
-Не очень, а ты не пишешь мне совсем
-но я скучал и ждал, а впрочем, ты здесь наверно не при чем
-как не причем?
-опять не очень...
-наверно все таки причём...
-наверное, и я не очень, раз позабыл тебя совсем
-да ладно, не грусти чего уж...
-да, не грущу, теперь совсем
-ты так уходишь...
-как?
-тихонько, сквозь позабытый старый тлен.
-да как то так
-никак иначе, мне не хватало старых тем...
-мне тоже мало, знаю точно...
-все будто сон, но на яву!
-а знаешь это все нарочно, что б точно знать что я живу
-а так? Как будто ты не знаешь?
-да нет, наверное, не совсем...
-что говоришь? Ты понимаешь?
-я отошёл от старых схем
-ты больше их не вспоминаешь, ты будто изменил предел, не зря, я тоже часть страданий, которых прежде ты узрел
-но не кори себя, тем лучше, я не хотел их без тебя, ведь без тебя мир был бы хуже, а он и был, но до тебя
-твоих речей мировоззрение давали сил и мне парить, ты мне хотел дать ощущений и даже душу мне излить
-я изливал...и разливался, я больше чем себя искал, я ведь искал на чем попался, искал в тебе что потерял
-да брось, ты знал что безнадежно
-я знал, но верил вопреки
-ты не считай что я безбожна...
-и я был тоже не таким...
-но что тогда, о чем надежда?
-в твои глаза взглянуть хоть раз, ведь я с тобой взлетал как прежде, когда не ранен был сто раз
-а знаешь что-то в этом было, пусть безнадежно, но тепло, немного голову кружило, мне тоже было так легко...
-я б так не смог, но я увидел...в глазах надежду и мечту, я сделал все, но не обидел, пусть не совсем как я хочу
-а зря...ведь я же ожидала, мне тоже так не по себе, я тоже от тех чувств страдала, казалась счастлива вполне...
-ах, если б было все возможно, наверное я бы все сказал, но сделать шаг бывает сложно...
-а ты попробуй!
-написал...
-и каждый раз как то мгновенье
-я вижу все как первый раз
-что видишь?
-гнев и разуменье, все чувства ими обуздав
-так написал бы мне об этом
-я думал, что-то нарушал
-так нарушал бы и теперь бы, совсем другое мне сказал...
-ты знаешь в жизни есть границы, быть может даже в голове
-они условно единицы, ты можешь их стереть вполне
-а как же мир?
-как есть оставим
-а как же социум извне?
-я думаю мы сами знаем, где будем счастливы вполне...
-так я же ждал, что все напрасно? Напрасно в общем то терпел?
-ты жить хотел, но безучастно , своё ты счастье проглядел
-но погоди, зачем так скоро, ведь все ещё возможно, так?
-мы можем жить сломав законы...
-да знаю, тоже не дурак.
-ты думаешь что все законно?
-а что случилось? Что не так?
-ну как сказать, мне не хватает, тех слов твоих и нежных глаз...
-твое присутствие мне тоже, теперь уж стало как лоза...
-и фразы те что держат слово, напоминают об азах
-ну что ж теперь
-опять погасли, твои усталые глаза
-опять я стану безучастным, прости, но мне бежать пора
-и мне пора, ну что ж прощайте
-я буду помнить вас всегда
-пусть все пройдет
-не забывайте
-я не забуду никогда!!

10.10.19  00:15


Рецензии