Запраздное

Зашибано девки пляшут -
По четыре штуки в ряд.
Мы их по двое растащим,
Выстроим, как на парад...

На фиг всяки рокинролы,
Вся прозападная хрень.
Пусть запляшут горы-долы
Под российскую трень-брень.

Трепещи ты, заграница,
Под цыганский хор никшни!
Будем петь и веселиться.
А Алясочку - верни...
--------------------------
И Крысы Год шагает по планете,
И Год Свиньи отмаялся в хлеву.
И мы, как неприкаянные дети,
Рябину принимаем за халву.

И Рождество, и Святки - все отпало.
Отколядованы, как полагалось встарь.
Бог крысоловку заряжает салом,
Завернутым в Восточный календарь...


Рецензии