Ольге К. ко дню рож. 4. 01. 2020 года на 5000м

Горы тебя позвали
Сухим холодным молчаньем
Суровым глухим призывом
Где спальник покинуть подвиг
Где выйти наружу победа
Где двигать ногами геройство
И вот ты выходишь с опаской
В колючий, скрипучий холод
Делаешь шаг осторожно
Ногою тропы касаясь
И звёзды сверкают мирно
И пики горят рассветом
И в сердце мир нисходит
И горные дали вещают
О дне твоего рожденья
О новом твоем рожденье


Рецензии