Свет во тьме

В ожидании страха нету причин
Это спектр носить большинство величин
Все иллюзии созданы теми
Кое вышли из леса на смену системы

И одна и другая без темы
Ты заметил свой Дух ты заметишь и тело
Разрезая в пух прах свои тени
Отвечаешь себе только делом


Рецензии