Всё

Всё не так - закрываются двери.
Всё не так - никому не верим.
Всё не так - и в шаге от края
Всё хорошее в нас умирает.

А Ассоль так и ждет алый парус,
Слез не пряча, но не сдаваясь.
А я каюсь в любви и вере
В своей дикой хмельной манере.

Всё не правда - признания лживы.
Всё не правда - и мы не живы .
Всё не правда - пойми, как хочешь.
Прочитай мою жизнь меж строчек.

Одиссея спасла Навсикая -
Видно, в снах все же польза бывает.
Я б уснул и ушел от мира,
Если б были на это силы.

Всё не зря - и осколки в сердце.
Всё не зря - вы по спискам сверьте.
Всё не зря - только будь счастливой
Столь же сильной, сколь и красивой.

Маргариту свою встретит Мастер
И проявит к ним Тьма участие.
А я сорвался все-таки с края
И с любовью, увы, замолкаю...


Рецензии