Вот снова вверх иду я...

Вот снова вверх иду я
Вот снова тащусь под грузом
И снова дышу с надрывом...
Воздух тяну ноздрями
Запахи кедров смолистых
Запахи  трав светоносных
Кедры сменяет тундра
И белые снежные пики
Алмазами в небе сияют
И снова песня несется
И снова в душе поется
И сердце в груди замирает


Рецензии