Жалею об одном

Я сплю, не раздеваясь.
Я ем, не разбираясь.
Работаю, как вол.
Пишу, не обольщаясь.
Молюсь, не сомневаясь.
И нища, как «сокол».

Живу, не огорчаясь,
Доходов не стесняясь.
Жалею об одном:
Что мы не повенчались,
От веры отстранялись,
Был без иконы дом.

За это поплатилась.
Быть может, мне приснилась
Жизнь прошлая с тобой?
Теперь я изменилась,
Но поздно спохватилась.
Уж близится «отбой».

(Фото из сети Интернет)


Рецензии