У рук моих миры различны

У рук моих миры различны,
Угол зрения другой,
Но в холод обе в рукавичках,
То третий мир, он запасной.
И в нем рукам вполне уютно,
Споров нет, лишь тишина,
Хозяйке рук немного грустно:
«Когда ж, когда  придет весна?"
Тогда рукам забот немало,
И «клава» наша загрустит,
Ей вниманья меньше стало,
В тени прикрыта, долго спит…
11.01.2020
06:47


Рецензии