Снежинки тают на губах

Снежинки лезут целоваться.
Ах, сколько же  летает их?
Они ко мне,толкаясь,мчатся
и  тают  на  губах  моих...

Зима, своими  чудесами
ты  моё сердце разволнуй,
чтобы я чувствовал губами
снежинки  каждой  поцелуй.

Как девушки сейчас снежинки.
Одна  красивее  другой!
И эти девушки - картинки
хотят сегодня быть со мной.

Приятно с ними  быть и мне,
чтоб красотой их любоваться.
И  в  этой  зимней  тишине,
как с девушками  целоваться.

Но если с девушкой не каждой
мне   целоваться   повезёт,
то у снежинок путь отважный.
Их  поцелуи  словно  мёд!

Вот  так  снежинки и летают
по  всей земле и в  небесах.
Ну а потом  бесследно  тают
с  любовью  на  моих  губах...


Рецензии