Прощай родной...

Прощай родной мой навсегда ,
Прощай и не держи обид,
Тобой и вправду я жила ,
На сколько мне хватило сил.
Тобой я вдохновлялась вечерами ,
Я о тебе слагала рифмы ,
Я не спала тогда ночами ,
И всё что я себе придумала ,то мифы..
Мои мечты -мои проблемы.
Мои ошибки -моя боль .
Теперь мы оба проиграли ,
Я ухожу и счёт ноль:ноль.


Рецензии