Зима осталась за порогом

Зима осталась за порогом
Хранить холодные снега,
Где месяц острым своим рогом
Куёт фигуры изо льда.

Зима осталась за порогом,
А здесь душевное тепло.
И надо мне совсем немного,
Что бы на сердце отлегло.

Зима осталась за порогом,
И все волнения мои
Растаяли, как недотрога,
В горячей облачной любви.

Зима осталась за порогом,
остался месяц, ночь, рассвет,
Лишь миг, благословленный богом,
Согрел мне душу, пролил свет.


Рецензии
Михаил,все ж дождемся - в феврале!
Ева

Ева Гущина   22.01.2020 22:25     Заявить о нарушении
Все может быть, Ева.

Михаил До   22.01.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.