А мне хочется визжать от счастья...

А мне хочется визжать от счастья , когда ты меня обнимаешь.
Спасибо ,что ты есть,
Спасибо, что меня ты принимаешь.

А мне хочется плакать от счастья,
Когда твои руки хватают за талию
И целуя твои запястья 
Я начинаю понимать ,что такое счастье

А мне хочется прыгать повыше
И кричать прохожим в уши ,
Что в моей жизни есть мужчина
И никто кроме него не нужен


Рецензии