агрессивная сила

США госдепа
глобальной лжи
агрессивная сила

цель
война
война
война

сатана
крокодила
породила
Украину поглотила
к власти
хунту привела
которая
хохлов в рабство
отдала
плохи
их дела
стала
ещё беднее страна

Америка
вторглись в Ирак
убили там сотни тысяч мирных жителей
до сих пор страна под оккупацией
и никто их не осудит
никто против них санкции не введёт


Рецензии