Белая зима от 11. 01. 2019г

Белая позёмка,
Белые дома,
Белая девчонка,
Белая зима.

Белая слетает,
С неба красота,
Землю ожидает,
Вьюга до утра.

Под ноги ложится,
Чистым серебром,
И метель кружится,
За моим окном.

Сани мчатся с горки,
Будет красным нос,
К нам заглянет в гости,
Дедушка Мороз.

Елочка огнями,
Радует народ,
И приходит праздник-
Добрый Новый Год!


Рецензии