24. Законы ночи - есть ли таковы? 4401

Законы ночи - есть ли таковы?
День впрочем их имеет, худо-бедно.
Коснусь руки чрез дали головы
твоей - неповторимой - женско-бледной,

умеющей так много созидать -
но знаю - впереди здесь воля к делу:
мир в вышиванку сможешь одевать
и вышить за неделю зиму белу...

Мне трудно осознать как через нить
мир изменять и украшать так можно,
но этот так - что тут вопросы вить -
да-да - то так, хотя как то возможно?

Слова столпились - не понятно им,
а руки, знай, и вышивают счастье!
Нам хорошо бывает так двоим -
откуда это дивное согласье? (11.1.2020)



Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2017/11/15/1661.jpg


Рецензии