Подснежник не по Маршаку

Яблоко разрезано на куски,
Кушай, вкус кисло-сладкий.
А-а, кладёшь мазки,
На натуральное не падкий.

Время ушло, мухи повывелись,
И хитином они не покрылись.
До весны ещё много страшилищ,
А и этому мы уже удивились.

Но в теплицах "Галантуса"* розы цветут.
А помнишь ли запах роз?
Ты далеко, а тут -
Метели метут
 без снега,
    мороза
       и слёз.


* название крупного флористического предприятия в Калуге
11.01.2020
04:31 МСК


Рецензии