Не ласкала жизнь, однако

Не ласкала жизнь, однако,
Как ты к ней ни повернись,
Вечно скалилась собакой,
Угрожая напрочь сгрызть .
Как до лет таких дожили,
Все не верится порой,
И богатства не добыли,
Валидол лишь под рукой.
А в душе мечта простая,
Она у многих стариков:
Деткам счастья всем желая,
Дожилось бы до внукОв.
11.01.2020
06:28


Рецензии