Бульвар Менделеева

            Вместо полей
с зелёной, в весну, поволокой –
     здесь вжавший до Рубика
            факты в кубик
         мастер кислот и солей,
     центрический тесть Блока,
центрующий новую местность,
            как снова таблицу,
от норы метро,
            где забывать вещи
на конечной никак не годится.
            ! Громко сказано !
     и запись назад перемотана.
                Бульвар
      как клинок – с востока
прорубает по-царски высотки
     муринского Мурхэттена.

                11.01.2020

GPS ~ 60.054,30.425


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.