Легко

Так легко показать, что тебе наплевать
И свои настоящие чувства скрывать,
А утром еле с кровати вставать,
Задыхаясь от знойной тоски.
Как легко улыбнуться, глядя в глаза,
Даже если внутри бушует гроза.
И пускай по щеке стекает слеза,
Можно просто сжать кулаки.
И никто не поймет что скрываешь внутри.
Не веришь? Попробуй и посмотри.
Тебе станет понятно на раз два и три
Кого можно назвать "своим".
Они верят в тот образ, что ты создал,
И любят ту роль,что давно ты играл.
Интересно какой у вас будет финал?
Ты вдруг станешь для них плохим.


Рецензии