Приметы времени. С поэтами пора заканчивать...

Как звезда, вдруг родился Поэт...
А помощник устало орёт:
«Нет на складе крестов, больше нет!» –
горлопанит простой идиот.

Первый вдох… Эх, родился Поэт..
А кресты-то закончились – нет…
«Опустите его в дерьмо!» –
горбоносый бандит щёлкнул свет...


Рецензии