Думаешь, сильная?

Думаешь сильная, если не плачешь?
Еслии чувства свои так умело прячешь?
А хватило бы силы делать иначе?
Хватило бы силы открыться, скажи?
Смогла бы кому-нибудь просто поверить?
Или же сердце кому-то доверить?
Конечно же нет, тебе нужно проверить,
Тебе легче держать человека чужим.
Лучше ты будешь всегда осторожна
И ставить границы, что нельзя, а что можно.
Подпускать к себе близко тебе очень сложно,
Ведь боишься ты снова почувствовать боль.
Тебе легче прожить эту жизнь в одиночку,
В отношениях смело поставить точку,
А потом пострадать может быть одну ночку.
Зато после держать над жизнью контроль.
Ты гордишься своим оптимизмом стабильным
И слезам удивляешься чьим-то ванильным,
Но знаешь насколько нужно быть сильным,
Чтоб слабость свою показать другим?
Ты попробуй с открытой душой повсеместно
Ходить и решать все проблемы совместно,
А позже удар сдержать в слабое место
А после ещё. Один за одним.


Рецензии