Когда беда

Когда беда повисла над тобой
Когда домой идёшь не мертвый не живой Когда в тебе нет сил не плакать не орать Чтоб всё закончилось ты жизнь готов отдать,
Не унывай отчаяние гони
Не думай,что вот вот закончишь дни старайся в жизни находить ответ
 Достоин ты жить лучше или нет
Старайся эту  жизнь как есть любить Награду лишь терпением сможешь заслужить.


Рецензии