Гимн благовестника в чатрулетке На мотив песни Син

В чатрулекте грязь блуда расплескалась
1Петр.5:8 – «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить».
По российским городам и по сёлам.
С этой грязью нам бороться досталось
Еф.6:12 – «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».
Не мечом и не штыком - Божьим Словом!
1Тим.5:1 – «Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев»
Дух Святой сердца любовью наполнил
Рим.5:5 – «а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам».
Благовестьем о Христе спасать души.
Рим.1:16 – «Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину».
Мы наказ Его с охотой исполним
Мар.16:15 – «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари».
Нам избрать бы для себя то, что лучше.
Втор.30:19 – «жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое»
Лучше б не касаться женщин нам вовсе
1Коринф.7:1 – «А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины».
Господу служить нам без развлеченья
1Коринф.7:35 – «Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения».
Ну, а коли слаб ты в этом вопросе
1Коринф.7:9 – «Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
То имей к своей жене лишь влеченье
1Коринф.7:2 – «Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа».

В чатрулекте грязь блуда расплескалась
По российским городам и по сёлам
Откр.12:12 – «Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени».
Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась
По Евангельским Христовым законам!
Фил.1:27 – «Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую»


Рецензии