Господа - мы вас надули!

Драмкружок, спектакль - пьесса
О могущественной власти
Вся в волнении поэтесса
Теребит свои запястья

Но худрук всерьёз настроен
Из подлобья на артистов
Смотрит будто столько воен
Он провёл средь аферистов

Что не с добровать любому
Покусивщемуся гаду
Чёрт пошли ему саркому
Бедствий всевозможных с задом

Не позволю мол и точка
Потре-блять богатств народных
Поборю всех в одиночку
Я за нищих и голодных

Я за детские больницы
И спортивные площадки
За физические лица
И за "чтобы всё в порядке"

Я за чтоб не воровали
И бюджетов не пилили
Чтоб везде мы воевали
И везде всех победили

Оборонная доктрина
В нашем случае что значит
Из-за душевой кабины
Снайпер Васечкин маячит

Как обещано в сортире
Всех замочим без пощады
Мы сильней всех в этом мире
Нам поэтому не рады

Нам к искусственному мОзгу
Стоит только подключиться
Что ребяты слишком поздно
Будет с нами вам мириться

Мы и в космосе главнее
Всех ближайших конкурентов
Папуа новой Гвинеи
И иных суперагентов

Мы ж такого наворОтим
Станет тошно всему миру
Эх спектакль к концу подходит!
Разошёлся! Не до жиру!

А в конце в бумажном танке
Их незыблемое - хули..!?
Под прощание славянки
Господа - мы вас надули...!


Рецензии