Бывают дни

Бывают дни, как эхо тишины.
Ты проживаешь их, не замечая время. Находишься как будто вне игры,
или в тени у лунного затмения.

Смотришь на мир сквозь призму бытия,
и существуешь между сном и явью,
Где чувствуешь, как медленно земля
шаги твои скрывает, словно тайну.

Теряешься средь звуков пустоты,
И растворяешься на полустанке жизни,
Бывают дни, когда молчат часы,
не объявляют о свободе даже мысли.


Рецензии