Новогодние деньки

В новогодние деньки
Становлюсь я на коньки
И по льду несусь вперёд,
Наступил же Новый год!

Разукрашены дома,
Постаралась так зима!
И снежинки, и каток,
Для детишек городок

Подарила нам она,
Все смеются, не до сна.
Ведь зимою - Новый год,
Он веселье всем несёт!
11.01.2020.


Рецензии