Они

Ты знаешь девочку с небесными глазами?
Ту самую, что курит на рассвете.
Я на неё смотреть могу часами,
Но это всё храню в строгом секрете.

А знаешь девочку с глазами шоколада?
Такими, что утонешь в них навечно.
С ней не бывает лёгкого расклада,
Она ведёт себя всегда беспечно.

Ты знаешь, они обе неземные
Такие тёплые, уютные, с душой.
И если ты увидишь их впервые,
То позабудешь напрочь про покой.

В их тихом омуте всегда играют черти,
Заметят это далеко не все.
Ты, без сомнений попадешь в их сети,
Оставишь в памяти своей их насовсем.

И не пытайся приручить, послушай,
Они не управляемы, увы,
Но если сможешь ты открыть их душу,
Одарят счастьем с ног до головы.


Рецензии