Когда ты начинаешь понимать...

Когда ты начинаешь понимать
что в небе не кончается зима
а просто отдыхает копит холод
и высоты свернувшийся белок
былое око как-то между строк
в иное измерение уходит

без неба и зимы и тишины
есть мы

лесов карандаши
рисуют лес цепляя шерсть и землю
царапают за слоем слой бумаг
взрыхляют пустоту дают побеги
бегут отсюда ищут что-нибудь
что скажет им

они не врут не врут
а верят в лето думая о снеге

11.01.2020


Рецензии