***

Ты – повод выйти в плохую погоду .
Ты – мой подарок к Новому году.
Ты – мой застывший взгляд в одну точку
Ты – мои мысли бессонною ночью
Я руку доверчиво тебе протянувшая
Я на плече твоём крепко уснувшая
Ты – чуть слышный шепот, дыханье застывшее
Закаты со мной провожать полюбивший
Ты искренний взгляд, ты мурашки по коже
Ты запах духов, что остался в прихожей
Ты радостный смех, след от губ на щеке
Ты тот единственный,что нужен мне.


Рецензии