С Днём Рождения, Илья!

Илья, Тебя мы поздравляем,
Желаем Чуда, Волшебства,
Тебя с восторгом вспоминаем,
В день дорогого торжества!

Будь Сильным, Классным и Успешным,
И каждый день счастливым будь,
Таким же будь великолепным,
И улыбаться не забудь!

Играй во все крутые игры,
Читай побольше добрых книг,
Смотри побольше новых фильмов,
И помни жизни каждый миг!

Будь добрым, честным, благородным,
Как Бэтмен, или Спайдермен,
Красивым, умным, в меру скромным,
И мужественным как спортсмен!

И просто, в этот День Рождения,
Пусть воплотятся все мечты,
Пусть ждёт всегда Тебя везение,
Пусть будешь самым лучшим Ты!

(Стихотворение написано по просьбе воспитаницы интерната в Псковской области Анастасии Борисовой для её младшего 12-ти летнего братика)


Рецензии