Стойкость

Остатки счастья рвала в клочья,
Осколки боли храня в сердце.
И веря в "завтра" каждой ночью
Я в душу открывала дверцу.

Храня в спине ножей охапку
Улыбку каждому дарила.
На рану новую заплатку
Я каждый вечер себе шила.

Роняли - снова поднималась,
Я ссадины от всех скрывала.
Я плакала - но не сдавалась,
Всё так же людям доверяла.

В добро я верила до боли,
Но всё никак не замечала,
Что каждый здесь играет роли
И каждому всегда всё мало.


Рецензии