Курайские просторы

Ткут в снегах ветра узоры,
Завивая белый снег.
На Курайские просторы,
Ты взгляни мил человек.

Облака плывут игриво,
И меняют облик свой.
То лошадка с тёмной гривой,
Проплывает надо мной.

И по вольному безбрежью,
Рвётся ветер в облака.
Наблюдая... всё как прежде,
Видим в нём баловника.


Рецензии