Рождество

Нынче Рождество прекрасно,
Сыплет снег уже два дня.
Завернулась нежно в атлас
Благодарная земля.

Пахнет праздником повсюду,
И глаза блестят у всех.
Как тут не поверишь чуду!
Ликованье в душах, смех.

С каждым в мире человеком
Он земной проходит путь.
Благодарствуй век от века
И в молитвах не забудь.


Рецензии