***

А осень вновь меня тоской накрыла
Не вижу выхода я из тупика
А мне бы обновить все силы
Для нового и нужного рывка
А в форточку стучится ветер зимний
Так зябко стыло стало по утрам
О как мне нужно и необходимо
Взойти на высоту и прокричать победное "ура"


Рецензии