Времени нет...

Времени нет...
а после жизни ... тоже нет...
и даже кажется, что нет ничего...
И чей-то бред, который едва ли слышен, и совсем не имеет смысла,
Рождается все же на свет.
На свет появляются люди, хоть многие с рождения не видят этот свет.
Я точно знаю, что всегда так было и так будет.
В молчании - истина, в молчании - ответ.
Чтоб говорить с тобой, слова мне не нужны.
Тем более, что громких слов ты так не любишь. Ты просто слушаешь с далекой высоты, и делаешь выводы, делаешь судьбы.
Иногда кажется мне, что ты просто играешь... с кем-то другим, кто быстрей отвечает на звонки, на просьбы... но он чаще,чем ты смеется. А ты смотришь в его глаза с той же самой доброй улыбкой, и думаешь "ну как это ему удается?"
Как удается тому другому, так быстро обольщать и склонять к себе этих мелких ничего не понимающих слепых людей. Никто из вас, ведь, никому и ничего не обещает, и ничего не требует взамен. Вы терпеливы оба - он и Ты, однако до поры до времени... всегда... терпенья не хватает и, увы, он начинает злится на Тебя. Ты знаешь, почему-то так дети наши обижаются на нас... но мы их любим, правда, очень любим, хотя и сетуем подчас. Ты молча улыбаешься, в глаза Твоих застывшая слеза... с любовью к нам, к нему, Ты снова обращаешься... Ты молча говоришь - "Прими Меня!"
Никто не слышит... будто все оглохли... никто не видит, и возможно уж не чувствует никто...
Сознанье разум чувствами своими не обидит, как зло не победит своё ж добро. 





 


Рецензии