А вы бы смогли?

А вы бы смогли любить не касаясь?
Любить лишь глазами, роняя слова.
Не целовать напоследок прощаясь
И не обнимать перед этим сперва.
А вы бы смогли полюбить без касаний?
Без жарких ночей, проведенных вдвоём.
Лишь слушая сотни красивх признаний.
Лишь глядя в глаза стоять под дождём.


Рецензии