Марионетки

Не связан, я не с кем
Из вас.
Меня, не дёргают за
Нитки.
Марионеткой, быть
Я не хочу.
Поэтому, терплю я ваши
Пытки.

Я не умею промолчать
Тогда,
Когда молчать совсем
Не нужно.
Я не могу невиновных
Осуждать,
И не могу предать,
А также
Верю в дружбу!

Про тех, я это говорю
Людей.
Которые тебе в лицо, не что
Не скажут.
А сами, только отвернись
На миг,
Нож под лопатку всадят
Дважды.

Про тех,
Кто мнение своё, давно на
Деньги променял.
Про тех, кто родины моей
Просторы,
За кучку фантиков
Продал!

И я скажу словами
Блока!
Что жил, почти что сотню лет
Назад.
Как поступают патриоты,
И это древний
Постулат.

"И мы подымем их на
Вилы,
Мы в петлях раскачнем
Тела,
Чтоб лопнули на шее
Жилы,
Чтоб кровь проклятая
Текла."


Рецензии