Убегают года

Убегают года, –
Не вернуть никогда.
Всё уходит всегда безвозвратно.

Если кто-то умрёт,
То ногами вперёд
Перевозят на кладбище платно.

Ритуал соблюдя,
Люди пьют и едят.
Не страшна смерть, она благодатна.
- - -
11.1.2020


Рецензии