Стихи про стоматолога-31

Я труд нелегкий стоматолога желаю прославить.
Стоматолог кариес людям победить помогает,
От боли зубной нас избавляет,
Разрушенный зуб или корень
Безболезненно удаляете,
Кривые зубы исправляет,
Коронки щербатым вставляет,
Беззубым съемные протезы изготавливает,
Обеспечивает пациентам нормальное
Пережевывание пищи
И красивые белоснежные улыбки.
Еще желаю Вам заслужить
От пациентов уважения,
Ослепительных улыбок,
Счастья, мира и терпенья,
Лечить зубы без ошибок.
И в заключении своего стихотворения
Я вам искренне желаю
В работе радость получать
И вылечить всех пациентов,
Добро и счастье излучать.


Рецензии