Мелодии юга

Задумчивый, сиреневый вечер
Сбросил дымку свою,
Обнял он ночку за плечи
И скрипку затронул твою.

Вечер бродит мягкий,
Ласку , нежность льёт,
Навевает сказки,
О любви поёт.

Смешинки звонкие не раз,
Искринки губ и чёрных глаз
Он собирал,придя в экстаз
И подарил любимой джаз.

Но бродит Золушкою ночь,
Подслушивая ритмы юга,
И ждёт,
Когда рассвет споёт
И радугой растает утро.


Рецензии