Читаю

Мне кажется - они давно знакомы,
Ведь полное доверие в словах,
Уже на ты и сброшены оковы,
А попрощались чуть ли не в слезах.
Читаю и невольно умиляюсь,
Порой беседа  значимей стихов.
Всего-то пара фраз и я не знаю,
Что может быть красивей этих слов.
Возможны в жизни ссоры и сомненья,
Упрёки, даже реплики - Прощай!
Но каждый раз вернётся утешеньем
Случайно познакомивший трамвай.


Рецензии