На лист бумаги слово ляжет...

На лист бумаги слово ляжет,
Что я вынашивал в себе.
И снег ложится, словно пряжа,
Тайком пошитая к зиме.

Гоню ненужные печали,
Тоску свою топлю в вине.
Всё больше нового встречаю.
Всё изменяется во мне.

Но неизменно всё в природе -
Вокруг всё то же, тот же снег.
Меня ломает звук мелодий
И уходящей жизни след.


Рецензии