Да, с нею жизнь уже не будет пресной...

Да, с нею жизнь уже не будет пресной -
Уверен в том, что скука не грозит:
Её душа напоминает бездну,
А то, что не красавица на вид,
Неважно - я тону в душе бездонной...
Боюсь лишь одного - расстаться с ней:
Она - судьбы подарок благосклонной,
И никого на свете нет родней!


Рецензии