На ясном небе солнце угасало

На ясном небе солнце угасало,
Его лучи тонули вдалеке,
Безмолвный месяц вновь глядел устало,
Свой тусклый свет похоронив в реке.

Он, как и я, надеялся и верил
И был уже от счастья недалёк,
Но вышло так, что рок судьбы отмерил
Надежде нашей жить недолгий срок.
---------------------
30.05.2019


Рецензии