Три аккорда

"Три аккорда" -
конкурс чеснолюбий.

Три короля сидели за столом
и Сумишевского разглядывали
в лупу.

Да, там была, кажись, и дама буб.
Не выдержала конкурса по вкусу — сноб!

Беседовали справно, не ленясь,
про то, что как, да экак,
чаёк, не забывая.

Один из них от сердца заявил,
что  так не пел
и соловьём бывая.

Бостон не в тему  заявил,
что бабу брать он не умеет!
Почти что со слезами.

А третий - зэк, смолчал.
Сверкнул глазами!

06.01.2020


Рецензии