Деду Морозу

Раз в году бывает праздник исполнения мечты!
Там волшебник и проказник
Без зазренья бьёт понты!

Дед Морозом его кличут,
От него подарков ждут,
Письма жалостные пишут...
Я не хуже! Тут как тут!

Есть заветное желанье,
Красоту свою любя,
Видеть чудное созданье -
Распрекрасную себя!

Дед Мороз! Дари! Не мешкай!
Расчудесное стекло!
Где красуюсь я с насмешкой
Всем красавицам на зло!


Рецензии