Все было не просто

Взрослея, сил я набирался, учился.
Талант в развитии там проявился.
Прорыв в делах многих совершил.
И, кажется, важное что-то открыл.
Все это было не так просто.
В те времена все было очень жестко.
И графа не та в бюрократии устоя,
И косность правящих хапуг,
Постоянно требующих дел вокруг.
Отсюда и усердие уйти из этих «рук»
С помощью знаний своего и таланта круг.
В надежде, что потомками буду оценен
И воспет с любовью к людям, благ,
Как обычная история даров Творца...


Рецензии