Там, где совести нет

У него там еда,
Ананасы, балык.
На закуску всегда
Разносолы - привык.

В красной, чёрной икре
Знает истинный толк.
У него во дворе
Не собака, а волк.

Никогда никому
Он не делал добра.
Не поймёт, почему
Стал чужим даже брат.

Его замок, как склеп
Одинокой души.
Зрячий - будто бы слеп
И не болен - дрожит.

Не подскажет рассвет
Отчего занемог.
Там, где совести нет,
Не войдёт  туда Бог.


Рецензии