Сынок

Заявил Степан с утра,
гу, гу, гу, и а, а, а!
Правой ножкой стук, да стук,
 Не спускайте меня с рук.
 
Не хочу в кроватке спать,
Хочу с мамой засыпать,
На каленочках кататься,
маму видеть, улыбаться,

Слышать мамин голосок,
"Закрывай глаза сынок"!
  11 января, 2020  год.
Саратов.

Рецензии
Мне очень-очень нравятся твои стихи
читаешь и все видишь-представляешь
 и столько в них добра. Спасибо.
Фаина? Долечева,
 Москва.


Рецензии